Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вафли помещаем в комбайн. Лучше предварительно поломать на кусочки. |
![]() |
Перемалываем в крошку. |
![]() |
Пока сливки прогреваются, ломаем на кусочки и рубим 250г шоколада. Лучше брать шоколад 72-75% какао. Но у меня оказался в наличии шоколад 60% какао и тоже всё получилось, к счастью. |
![]() |
Дать постоять до загустения минут 20. У меня масса загустевала 1 час. Периодически помешивать массу венчиком. |
![]() |
Достать из холодильника затвердевшие заготовки и скатать шарики. Долго катать не стоит. Шоколад в руках немного подтает и заготовки станут более круглыми. Поставить снова в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Выложить трюфели в вафельную крошку на расстоянии друг от друга. Потрясти форму, обваливая конфеты в крошке. |
![]() |
Аккуратно переложить обваленные в вафельной крошке конфеты в капсулы и убрать в холодильник. Из указанного количества ингредиентов получилось 34 конфетки. |
![]() |
Вкусные домашние конфеты готовы. Угощайтесь! |