Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее приготовить пельменное тесто. Рыбу почистить, отделить филе от костей. Лук почистить. |
![]() |
В мясорубке с крупной решёткой измельчить лук, затем рыбу. Добавить соль, перечную пасту и рубленую зелень укропа. |
![]() |
Добавить кунжут, оставив чуть-чуть для подачи. Тщательно перемешать. |
![]() |
Раскатывать тонко тесто удобным для Вас способом. |
![]() |
Выкладывая на тесто по 1 ч. л. рыбного фарша, слепить пельмени. |
![]() |
Заготовки разложить на льняном полотенце, таким образом они могут храниться в холодильнике до суток. Необходимое вам количество оставить, остальные заморозить. |
![]() |
Варить в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут с лавровым листом, чёрным перцем. В соевый соус добавить кунжут. |
![]() |
Подать горячими с соевым соусом, сливочным маслом, зеленью. |