Описание: Очень сочные и вкусные котлеты из капусты получаются по данному рецепту. Для их приготовления используются продукты такие, которые есть чаще всего в каждом холодильнике.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 300 г
Соль
— 3 г
Перец черный
— 3 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Нарежьте капусту.
2. Добавьте к ней соль и перец черный молотый.
3. Подавите хорошо нарезанную капусту руками.
4. Вбейте куриное яйцо и добавьте муку. Хорошо все перемешайте.
5. На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты. Жарьте их на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой.
Котлеты из капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/