Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные. Слегка посолить каждый кусочек. |
![]() |
На доску насыпать панировочные сухари. Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо. |
![]() |
В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем. Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон. |
![]() |
Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут. |
![]() |
В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду. |