Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Для этой начинки подойдёт любая основа. Это может быть дрожжевое, песочное или бисквитное готовое изделие. Я использовала, для примера, молотые пряники. |
![]() |
Теперь займёмся начинкой. Снять цедру с одного апельсина. Убрать мездру с апельсинов и вырезать серединку. |
![]() |
Измельчим в кухонном комбайне GALAXY. |
![]() |
Теперь отольём 1/3 стакана воды в! маленькую! кастрюльку и доводим до кипения. |
![]() |
В оставшейся части воды размешать крахмал. Теперь счёт пойдёт на секунды. Действуем ооочень быстро. |
![]() |
1. Как закипела вода, одной рукой вливаем тонкой струйкой воду с крахмалом, а второй ооочень быстро мешаем венчиком, чтоб не образовалось комков. |
![]() |
2. Выключаем газ и быстро всыпаем сахар и активно мешаем до растворения сахара. Этим шагом мы избавляемся от консистенции клейстера. |
![]() |
3. Вливаем молотые апельсины или ягоды. Можно использовать замороженные ягоды без предварительного размораживания. |
![]() |
Быстро перемешиваем и выкладываем на пирог или используем как начинку для торта. Если вы всё сделали правильно, то начинка держит форму и не растекается. |