Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
![]() |
Расстелить на столе лист лаваша и смазать его половиной плавленого сыра. |
![]() |
Промыть и обсушить листья салата, выложить их сверху. Затем накрыть вторым листом лаваша. |
![]() |
Натереть твёрдый сыр и варёные яйца, перемешать. Второй лаваш смазать оставшимся сыром, посыпать смесью из сыра и яиц, а также измельчённой петрушкой не доходя до края 15 см. |
![]() |
Тонко нарезать балык и выложить его сверху. |
![]() |
Также тонко нарезать огурец и разложить его поверх балыка. |
![]() |
Аккуратно скрутить лаваш в рулет слегка промазывая майонезом при скручивании для фиксации. Свободный край также нужно смазать майонезом и закрепить лаваш. |
![]() |
Обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник для пропитки на 2-3 часа. |