Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Итак, приступим! Продукты! |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Взбиваем минут 5. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать. Я перемешала ( взбила) миксером. |
![]() |
Муку заранее смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить к тесту и перемешать. |
![]() |
Добавляем мак и перемешиваем. |
![]() |
Такое тягучее тесто должно быть. |
![]() |
Разъемную форму - 26 см, смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Выпекаем при 180 гр. 35 минут до сухой спички. |
![]() |
Пока печется пирог готовим заливку. Сначала нужно пожарить семечки подсолнуха. Жарим на сковородке - на небольшом огне, без жира, постоянно встряхивая до золотистого цвета и характерного аромата. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном нарезаем масло, добавляем порезанные конфеты и расплавляем эту смесь на небольшом огне. |
![]() |
Теперь нарезаем и угощаемся! |
![]() |
Кусочки! |
![]() |
Вкусно! Очень! Хочу сказать, что сама карамель застывает хорошо, но при откусывании нет риска поламать зубы - всё гармонично. |
![]() |
Поближе! |
![]() |
Приятного аппетита! |