Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нежка
![]() |
В глубокой сковородке обжарить мин 10 порезанный лук, морковь и помидор. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне мин 5-10. |
![]() |
Пока все тушится в отдельной посуде размешиваем фарш с мелко нарезанным луком и чеснокам, а также добавляем перец, соль и приправы. |
![]() |
Берем гнезда (я покупаю готовые в супермаркете) и наполняем их фаршем. Выкладываем их на сковородку с зажаркой и заливаем любым мясным бульоном (до верху гнезд). |
![]() |
Накрываем крышкой и готовим минут 20-25. Готовые гнезда сверху смазываем майонезом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!! |