Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ледяная сказка
![]() |
Приготовим продукты по списку. |
![]() |
Свинину нарезаем небольшими брусочками, освобождая при этом от лишних жировых прослоек (чтобы снизить калорийность блюда). |
![]() |
Морковку натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Мелко шинкуем лук и обжариваем его в сотейнике в двух столовых ложках растительного масла до полупрозрачности. Я использую рафинированное подсолнечное дезодорированное. |
![]() |
В сотейник добавляем брусочки свинины и обжариваем, пока мясо не побелеет (до жареной корочки не обжаривать). |
![]() |
Затем сверху выкладываем натёртую морковь и также равномерно распределяем ее по мясу. |
![]() |
В большую кружку выкладываем четыре столовые ложки сметаны, чуть разбавляем водичкой и тщательно размешиваем вилкой, можно немного присолить. Затем равномерно выливаем полученный соус в сотейник. |