Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
В сковороду вливаем столовую ложку растительного масла, всыпаем нарезанное сало и вытапливаем его на среднем огне. До шкварок доводить не нужно! |
![]() |
Добавляем к салу лук и обжариваем до начала изменения цвета, минут 7 |
![]() |
Добавляем огурцы и обжариваем всё вместе ещё 10 минут |
![]() |
Содержимое сковороды высыпаем в кипящий куриный бульон, добавляем лавровый лист, молотый черный перец и варим 5 минут. Пробуем на соль, солим при необходимости. |
![]() |
Укроп и чеснок измельчаем |
![]() |
Засыпаем в суп укроп, чеснок и блинную лапшу. Доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Даем супу настояться минут 20 и разливаем по тарелкам. ПРИЯТНОГО! |