Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Лук нарезаем мелко-мелко; с черешка сельдерея обязательно овощечисткой снимаем верхний волокнистый слой и нарезаем самыми мелкими кубиками |
![]() |
Тунец разминаем вилкой. У меня тунец, консервированный в масле. Масло сливаю в чашку, а потом этим маслицем кисточкой смазываю ломти хлеба. Но это по вкусу. |
![]() |
В плошку перекладываем лук и сельдерей, добавляем соль, сахар и уксус, оставляем минут на 5. Пока это добро маринуется, можно обжарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. А можно и не обжаривать. |
![]() |
В плошку к овощам добавляем тунца, заправляем майонезом и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем смесь на хлеб. С удовольствием закусываем! |