Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Сначала приготовим самый простой масляный крем. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком в пышный крем. На время отставляем в сторонку. |
![]() |
Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром до плотности, минут 5. |
![]() |
Желатин распускаем в МВП или на огне, не доводя смесь до кипения. Вновь начинаем взбивать белки, вливая тонкой струйкой распущенный желатин, 2 минуты. |
![]() |
В миску с белками добавляем крем по 1 столовой ложке и вмешиваем его ложкой, лопаткой или миксером на самой малой скорости. Лучше вмешивать ложкой. |
![]() |
Выкладываем смесь в форму. Форму можно застелить пленкой. Толщина суфле - 3-4 см. Убираем в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Можно угощать домашних вкусным воздушным десертом. ПРИЯТНОГО! |