Описание: Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 1 шт
Сода
— 0.5 ч. л.
Мука пшеничная
— 200 г
Творог
— 150 г
Сахар
— 3 ст. л.
Масло растительное
— 150 мл
Сахарная пудра
— 30 г
Приготовление
1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
2. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
3. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
4. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Творожные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/