Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и полезный салат-закуска болгарской кухни. Можно есть на ужин как самостоятельное блюдо, но также очень вкусно к мясу, особенно к запеченной курице. Как утверждает автор рецепта, Милена Христова, это хорошая закуска к домашней ракии)))Понадобятся вот такие продукты. Можно брать или творог или брынзу. В моем случае было и то и другое. |
Белую часть лука порея разрезать пополам и потом на четверти, и мелко нарезать. |
Огурец нарезать мелким кубиком. |
Накрошить брынзу. Смешать лук, огурец, творог и брынзу. |
Мелко нарезать укроп. Орехи наколоть и измельчить. Добавить к салату укроп, орехи и йогурт. Сбрызнуть маслом и перемешать. Солить уже в самом конце, т. к. брынза уже соленая. |
Наша закуска готова. Приятного аппетита!!! |