Описание: Новенький салат который очень сильно понравился нам и нашим гостям. Прекрасное сочетание мяса, грибов и других продуктов заставят ваших гостей просить еще добавку)))
Ингредиенты
Свинина
— 200 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Морковь
— 250 г
Картофель
— 250 г
Сыр твердый
— 150 г
Грибы консервированные
— 250
Лук репчатый
(маринованный)
— 2 шт
Майонез
— 500 г
Приготовление
Предварительно отвариваем овощи: картофель, мясо, морковь, яйца. Лук нарезаем кубиками и маринуем в банке. Затем ставим в холодильник на час. Для маринования на 1 луковицу берем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л воды.
Этот салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом. В конце можно украсить на свой вкус.
1-й слой - картофель
2 - мясо
3 - морковь
4 - грибы и маринованный лук
5 - яйца
6 - сыр.
Сыр майонезом не заправляем.
Приятного аппетита)
Салат "От Петра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/