Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с капустой

Автор: Karimovi

Заливной пирог с капустой

Описание: Мягкий и очень нежный заливной пирог с капустой, готовится очень просто, на скорую руку. Идеально для перекуса и на завтрак, если останется)). Данный рецепт без майонеза в составе.

Ингредиенты

Приготовление

Заливной пирог с капустой ингредиенты Лук нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке. Нашинковать капусту

Заливной пирог с капустой ингредиенты На небольшом количестве масла пережарить в течение 5 минут лук и морковь. Затем добавить капусту, посолить и готовить до полуготовности

Заливной пирог с капустой ингредиенты Пока капуста тушится, можно приготовить тесто. Для этого: К сметане добавить соль, сахар и 3 столовые ложки муки, все тщательно перемешать

Заливной пирог с капустой ингредиенты Добавить яйца и разрыхлитель, взбить. Затем добавлять оставшуюся муку по 2-3 ложки и следить за густотой теста.

Заливной пирог с капустой ингредиенты Форму смазать маслом и вылить половину теста, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Равномерно распределить, чтобы начинка осталась снизу. Запекать 30 мин при 200*С


У вас может уйти больше или меньше муки нежели в рецепте. Это зависит от горки на ложке, густоты сметаны. Поэтому для ориентира: тесто должно получится, как на оладьи

Заливной пирог с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru