Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Варим бульон с куриной грудки. |
![]() |
Нарезаем картофель небольшими кубиками. |
![]() |
Морковь трем на терке. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь. |
![]() |
Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности. |
![]() |
Пробиваем блендером. |
![]() |
Добавляем зажарку. |
![]() |
Добавляем натертый на терке сыр. |
![]() |
Добавляем плавленный сыр и сливки. |
![]() |
Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером. |
![]() |
Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |