Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Все очень просто и быстро. Тесто слоеное дрожжевое покупное. Картошка сырая, среднего размера. Сыр и ветчину какие любите. Укроп, кунжут, орегано по желанию. |
![]() |
Картошку чищу, режу на небольшие кубики. Не забудьте помыть ;) |
![]() |
На огне выше среднего на растительном масле обжариваю до легкой золотистой корочки. Солю, перчу. |
![]() |
Сыр, ветчину и укроп измельчаю. |
![]() |
Размороженное тесто слегка раскатываю. Выкладываю в форму и накалываю вилкой. |
![]() |
На дно картошку и дальше все остальное. Снова солю и перчу. |
![]() |
Бортики смазываю взболтанным желтком, присыпаю кунжутом и отправляю в заранее разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекаю до золотистой и румяной корочки. |