Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйцо пашот в панировке

Автор: maxvmv

Яйцо пашот в панировке

Описание: Однажды, когда я увидел этот рецепт для меня было очень удивительно такое сочетание панировочных сухарей и яйца пашот. Яйцо пашот я видел на хлебе, но не замотанным в хлеб. В общем очень вкусная штуковина. Но я не советую Вам использовать покупные панировочные сухари, сделайте сами, с вкусного хлеба, тогда получится поистине вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Чтобы приготовить яйца пашот добавляем в воду столовую ложку 70% уксуса, чайную ложку соли и доводим до слабого кипения. Затем опускаем яйцо в кипящую воду на 10 секунд, быстро вытаскиваем, делаем воронку и в центр разбиваем яйцо. Варить яйцо 3,5 минуты.
Для панировки нам потребуется размешать второе яйцо + мука + панировка.
Отрезаем от яйца пашот хвостик, повалять в муке, окунуть в яйцо и повалять в панировке.
Далее разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем яйца до золотого цвета.
Готово!

Яйцо пашот в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru