Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постная медовая коврижка

Автор: eriniya

Постная медовая коврижка

Описание: Отличный вариант, если вдруг гости захотят еще и чаю...

Ингредиенты

Приготовление

Постная медовая коврижка ингредиенты такой она выпекается

Постная медовая коврижка ингредиенты если украсить,-быстрей съедается

Постная медовая коврижка ингредиенты приятного аппетита


В миску насыпьте сахар, налейте воду и растительное масло, немного нагрейте, добавьте мeд. Размешайте, чтобы сахар и мeд растворились. Смешайте в отдельной посуде соду, пряности, потом добавьте это в смесь масла, воды и мeда и тщательно вымесите , чтобы не было комков.
Добавьте орехи, изюм и муку с разрыхлителем.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Выпекайте в форме, выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и присыпанной мукой, 30 -35 минут при 200 градусах.
Коврижку можно есть в таком виде или разрезать поперeк и прослоить любым джемом или вареньем.
Можно покрыть глазурью и украсить.
Случайно стерли пошаговые, -что осталось...

Постная медовая коврижка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru