Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные торпеды с омлетом

Автор: metav

Мясные торпеды с омлетом

Описание: Состав фарша этого блюда позаимствован из армянской кухни. Начинка из омлета - неотъемлемая часть русской кухни, а точнее, зраз с омлетом. А вот технология сворачивания пришла от заокеанских гриль-мастеров, и позволяет сделать слой фарша тоньше, а за счет начинки он остается сочным после приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Пропустить через мясорубку свинину, жир и грецкие орехи

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Добавить соль, перец и базилик, после чего вымесить фарш.

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Приготовить омлет с тем наполнителем, который Вам нравится.

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты На циновку для суши нанести слой мясного фарша.

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Поверх фарша выложить омлет

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Свернуть из фарша ролл при помощи циновки

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Концы ролла запечатать

Мясные торпеды с омлетом ингредиенты Готовить на гриле на непрямом жаре в течение 30-40 минут летом и 1 часа зимой, поддерживая температуру 200-230 градусов. В качестве альтернативы можно запечь в духовке при том же температурном режиме.




Мясные торпеды с омлетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru