Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Мелко режим чеснок. И немного обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Добавляем одну мелко нарезанную луковицу. |
![]() |
Добавляем болгарский перец и еще обжариваем 3 минуты. |
![]() |
Добавляем домашний томат. |
![]() |
Добавляем немного воды. Солим, перчим и тушим 5-7 минут. |
![]() |
В фарш добавляем натертую луковицу. Добавляем соль, перец хорошо перемешиваем. |
![]() |
Начиняем гнезда фаршем, оставляя в середине небольшое углубление. |
![]() |
Выкладываем гнезда в сковороду с подливой. По надобности добавляем воды, чтобы гнезда были на 2/3 в подливе. |
![]() |
Прикрываем крышкой и тушим на небольшом огне 20-25 минут. |
![]() |
Растапливаем на сковороде 50 гр сливочного масла. Добавляем базилик и немного прогреваем масло. |
![]() |
Добавляем зеленый горошек и прогреваем 5-7 минут на небольшом огне. |
![]() |
В готовые гнезда в углубления выкладываем горошек. Сверху присыпаем твердым сыром. Приятного аппетита. |