Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фируза-ханум
![]() |
Подготовить продукты. Муку просеять, оставшиеся в сите цельнозерновые "потроха" всыпать обратно в муку. |
![]() |
Все продукты тщательно смешать. Перемешивать минут 15 ложкой, т. к. тесто получается по консистенции, как на оладьи, может, чуть гуще, так что о вымешивании руками речи быть не может. |
![]() |
Мокрыми руками равномерно распределить тесто по форме и разровнять поверхность. Убрать в теплое место на расстойку на 1 час. |
![]() |
Вынуть готовый хлеб, дать немного остыть в форме, после чего можно извлекать его оттуда. |
![]() |
Вот такой хлебушек получился. Очень приятный вкус и запах. |