Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Размягченное масло взбить с сахаром и солью. По одному добавлять яйца, ванильную эссенцию и сметану. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, перемешать. Я использовала разрыхлитель для пряников, поэтому темный цвет. |
![]() |
Бруснику вымыть, посушить. Можно использовать мороженную. |
![]() |
Добавить муку в яичную смесь, перемешать. |
![]() |
Добавить в тесто бруснику, перемешать. Форму диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой или, как я, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. |
![]() |
Из цельнозерновой муки, масла и сахара сделать крошку. |
![]() |
Посыпать пирог крошкой. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и печь при температуре 180 градусов примерно 45 минут, смотрите по своей духовке. |
![]() |
Готовый пирог остудить и можно подавать. Приятного аппетита! |