Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цельнозерновой брусничный пирог

Автор: Moravanka

Цельнозерновой брусничный пирог

Описание: Очень вкусный и красивый пирог из цельзерновой муки. Тем, кто еще не пробовал использовать такую муку в сладкой выпечке, рекомендую попробовать, будете приятно удивлены. Ягоды можно использовать и замороженные, перед выпечкой разморозить. Для зимнего вечера за чашкой чая этот пирог просто идеален.

Ингредиенты

Пирог Посыпка

Приготовление

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Размягченное масло взбить с сахаром и солью. По одному добавлять яйца, ванильную эссенцию и сметану.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем, перемешать. Я использовала разрыхлитель для пряников, поэтому темный цвет.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Бруснику вымыть, посушить. Можно использовать мороженную.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Добавить муку в яичную смесь, перемешать.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Добавить в тесто бруснику, перемешать. Форму диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой или, как я, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Из цельнозерновой муки, масла и сахара сделать крошку.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Посыпать пирог крошкой. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и печь при температуре 180 градусов примерно 45 минут, смотрите по своей духовке.

Цельнозерновой брусничный пирог ингредиенты Готовый пирог остудить и можно подавать. Приятного аппетита!






Цельнозерновой брусничный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru