Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: В нашей семье долго спорили как назвать это блюдо. Я сказала, что - "шишка", муж сказал, что - "ананас", а дочь его поддержала. Думаю, что главное , конечно, не название, а вкус, который вы безусловно, оцените положительно. Прошу всех к столу!:)Рыбу натереть солью и перцем. |
Выложить на смазанный маслом противень. Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе. |
Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла (рецепт масла здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/15789/) |
Картофель нарезать так же как и ананас, распределить сверху. |
Посыпать натертым сыром. |
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут). При подаче оформить зеленью. |