Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Нарезаем мелко лук. Обжариваем на подсолнечном масле. |
![]() |
Делаем пюре. |
![]() |
Добавляем в пюре обжаренный лук и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
В чашку выливаем картофельный отвар. |
![]() |
Добавляем сметану. |
![]() |
Добавляем подсолнечное масло. |
![]() |
Добавляем дрожжи и сахар. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и соль. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Делим на равные кусочки и подкатываем в шарик каждый кусочек. У меня получилось 24 кусочка. |
![]() |
Тесто немного разминаем руками. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Формируем пирожок. |
![]() |
Обжариваем пирожки в большом количестве подсолнечного масла до румяности. |
![]() |
Приятного аппетита. |