Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Душистая свинина по-китайски

Автор: Marik- deleted

Душистая свинина по-китайски

Описание: Мясо получается очень нежное и вкусное, приготовить очень легко. Как в любой другой национальной кухне, в Китае важную роль играют пряности, поэтому вся "соль" этого рецепта в точном сооблюдении пропорций ингредиентов!

Ингредиенты

Приготовление


Кусок свинины на 600 гр нужно отварить до полуготовности в кипятке. В воду, где варится свинина, добавляем столовую ложку соевого соуса, порезанную луковицу, несколько зубчиков чеснока, столовую ложку сахара, влить чуть-чуть вина, всыпать соли по вкусу и зелень. Затем вынимаем мясо, обсушиваем и нарезаем ломтиками.
Готовим кляр - 100 грамм муки, 1 яйцо, и 10 грамм крахмала.
Мясо обмакиваем в кляр и жарим в разогретом масле до готовности

Душистая свинина по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru