Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Антрекот на подушке

Автор: maxvmv

Антрекот на подушке

Описание: Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление


Замаринуем антрекот.
Смесь черного перца, паприки и чеснока зубчиками замесим в ступке.
Заложим смесь в антрекоты, добавим томатной пасты и соевого соуса.
Пока маринуются антрекоты нарежем лук и потрем морковь для поджарки.
Сначала нужно запечатать антрекот со своим маринадом, для этого обжариваем его на сковороде.
После чего изымаем антрекоты и обжариваем на той же сковороде лук сначала, а потом еще и морковь.
Когда поджарка готова, выкладываем антрекоты на сковороду и тушим их.
Тем временем делаем пюрешку с картошки.
Когда антрекоты готовы выкладываем на тарелку пюре, на него поджарку и антрекот.

Антрекот на подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru