Описание: Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее.
Ингредиенты
Свинина
— 1300 г
Картофель
— 10 шт
Лук репчатый
— 4 шт
Морковь
— 2 шт
Перец черный
— 1 ч. л.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Томатная паста
— 1 ст. л.
Соевый соус
— 150 мл
Приготовление
Замаринуем антрекот.
Смесь черного перца, паприки и чеснока зубчиками замесим в ступке.
Заложим смесь в антрекоты, добавим томатной пасты и соевого соуса.
Пока маринуются антрекоты нарежем лук и потрем морковь для поджарки.
Сначала нужно запечатать антрекот со своим маринадом, для этого обжариваем его на сковороде.
После чего изымаем антрекоты и обжариваем на той же сковороде лук сначала, а потом еще и морковь.
Когда поджарка готова, выкладываем антрекоты на сковороду и тушим их.
Тем временем делаем пюрешку с картошки.
Когда антрекоты готовы выкладываем на тарелку пюре, на него поджарку и антрекот.
Антрекот на подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/