Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Размягченное масло, яйца и сахарную пудру тщательно перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности. |
![]() |
Добавляем соду. |
![]() |
Крахмал добавляем по ложке, тщательно перемешивая. |
![]() |
Добавляем муку постепенно. |
![]() |
Вымешиваем гладкое однородное тесто. |
![]() |
От теста отделяем шарики размером с грецкий орех. |
![]() |
Берем стеклянную бутылку. Горлышко обмакиваем в какао. |
![]() |
Выпекаем в выстеленном и смазанном противне при температуре 200 градусов минут 10-15. |
![]() |
Аккуратно снимаем печеньки с бумаги. |
![]() |
Вот такие песочные хрустящие грибочки... Я первый раз в жизни пекла песочное тесто... мне очень очень понравилось... сразу вспоминаются песочные корзиночки из детства. |