Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Куриное бедро заливаем водой. Доводим до кипения и варим 7-10 минут на медленном огне. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Картофель нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Морковь нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Обжариваем все овощи на среднем огне до готовности. |
![]() |
Смешиваем 1 ст л сухого карри, 1 ст л имбиря, 1 ч л соли и 0.5 ч л красного острого перца. |
![]() |
Добавляем 3 ст л соуса карри. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем немного горячего бульона и хорошо перемешиваем. |
![]() |
К овощам добавляем кусочки курицы. |
![]() |
Добавляем 1-2 стакана бульона. |
![]() |
Добавляем специи и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до загустения соуса примерно 20 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита. |