Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бёдра в яблочном маринаде

Автор: anastasia 86-2016

Куриные бёдра в яблочном маринаде

Описание: Сегодня у меня курочка в непривычном маринаде, а именно в яблочном) Получается очень сочно и вкусно! Чем дольше мариновать, тем мясо сочнее! Сок лучше выбирать прямого отжима, без добавления сахара. А специи добавляйте любые по вашему желанию! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление


1. Подготовить куриные бёдра и голени, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Для маринада смешать все специи, добавить яблочный сок и перемешать.
3. Залить маринадом подготовленные куриные кусочки, чтобы они полностью были покрыты. Накрыть и убрать мариноваться минимум на 3 часа (можно на ночь)
4. Готовые промаринованные бёдра и голени выложить на смазанным маслом противень, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут ( в зависимости от вашей духовки). В процессе выпекания один раз перевернуть кусочки.
5. Готовое блюдо получается сочным и вкусным. Попробуйте!

Куриные бёдра в яблочном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru