Описание: Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год ))) Очень вкусный суп. Так мы его готовим дома. Очень вкусная солянка получается, когда она густая.
Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль.
Вынимаем мясо и процеживаем бульон.
Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем. Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем. Потом идет на обжарку перец болгарский, далее соленые огурцы. Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим немного бульона, чтобы наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо. Мясо тоже режем полосочками и добавляем в казан.
На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп. Потому добавляем оставшийся бульон, в результате у нас получилось 4 литра бульона, и вливаем рассол от огурцов, примерно 300 мл.
Далее отправляются маслины и рассол от маслин. Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса, я вылил весь из банки.
Как правило, я все рассолы выливаю полностью.
Пять минут поварить и дать настояться.
Солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/