Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sladkoejca
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Соленые огурцы нарежем небольшими тонкими брусочками. |
![]() |
Каждое филе смажем слоем мягкого сыра (у меня творожный с соусом тар-тар) и сверху выложим замаринованный лук. Предварительно лук надо вынуть из маринада на бумажное полотенце и слегка промокнуть. |
![]() |
Лук слегка посыпать молотым перцем, сверху выложить соленые огурцы и мелко нарезанный укроп. Несколько веточек укропа отложите для украшения. |
![]() |
С помощью пищевой пленки плотно сворачиваем филе в виде рулета и убираем в холодильник на 2 - 4 часа. Это нужно для того, чтобы рулет уплотнился и не рассыпался при разрезании. |