Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
В миску влить столько воды, чтобы ею были покрыты яйца. Яйца аккуратно разбить и вылить в эту воду. |
![]() |
Слить воду и охладить. Противники микроволновых печей могут отварить яйца обычным способом. Готовые яйца нарезать средним кубиком. |
![]() |
Таким же образом нарезать колбасу или отварное мясо. |
![]() |
Огурец, по желанию, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Оливки без косточек нарезать вдоль на четыре части и один раз поперек этих долек. |
![]() |
Фасоль (красную или белую) слегка промыть и откинуть на дуршлаг, хорошо стряхнуть от жидкости. |
![]() |
Получился очень сытный салат, с ноткой пикантности, благодаря оливкам, и свежести, благодаря свежему огурчику и зеленому луку. Приятного аппетита! |