Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и соль. |
![]() |
Добавляем молоко и растительное масло. |
![]() |
Добавляем муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. |
![]() |
Замешиваем тесто. Накрываем чашкой и оставляем отдохнуть тесто 5 минут. |
![]() |
Готовим штрейзель. В миску наливаем воду и растительное масло. Добавляем муку. |
![]() |
Перетираем в крошку. Крошку перетираем через мелкую терку, чтобы штрейзель получился однородным. |
![]() |
Добавляем сахар и кокосовую стружку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Тесто делим на 5 равных кусочков. Формируем колбаску из каждого кусочка. |
![]() |
Делим колбаску на 8 равных частей. Из каждого кусочка формируем маленькие валики длиной 5 см. |
![]() |
Поверхность печенья смачиваем водой и обваливаем в кокосовом штрейзеле. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 12-15 минут. Печенье должно немного подрумянится снизу, а сверху должно остаться светлым. |
![]() |
Приятного аппетита. |