Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Для начала приготовим все нужные ингредиенты. |
![]() |
Картофель отвариваем в мундире (т. е. 15 - 20 минут). |
![]() |
Яйца отвариваем вкрутую. |
![]() |
Отварную куриную грудку мелко нарезаем. |
![]() |
Шнитт-лук мелко нашикнуем. |
![]() |
Огурец очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и отжимаем воду. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Теперь нам предстоит слоить наш салат. Первый слой - очищенный от кожуры и натертый картофель, который мы сварили с вами ранее. |
![]() |
На картофель выкладываем всю нарезанную куриную грудку. |
![]() |
Всю поверхность мажем майонезом. |
![]() |
Далее выкладываем тертый огурец. |
![]() |
Далее последует тертый сыр. |
![]() |
И снова следует слой майонеза. |
![]() |
Теперь натираем вареные яйца. |
![]() |
Напоследок посыпаем поверхность шнитт-луком. Салат готов! :) |
![]() |
Приятного аппетита! :) |