Описание: Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: - "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!
Ингредиенты
Фарш мясной
— 500 г
Сливки
— 300 мл
Томатная паста
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Хмели-сунели
— 1 ч. л.
Розмарин
— 1 ч. л.
Приготовление
Готовим фарш:
- Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка мелкая).
- К фаршу добавляем паприку, хмели - сунели, соль, перец и перемешиваем.
- Бамбуковую циновку ( для приготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски - пальчики. Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
- Обжариваем колбаски - пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
- К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
- Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
Колбаски готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита! Котлеты "Сливочные пальчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/