Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Приготовить все необходимые продукты. Приступим. Яйца отварить. |
![]() |
Лук очистить от кожуры, сполоснуть, нарезать полукольцами, закинуть на раскаленную масляную сковороду, пассеровать на протяжении 2 минут, регулярно перемешивая, до золотистого цвета. |
![]() |
Далее яйца поделить на две половинки, белки отложить в сторону. В чаше блендера соединить желтки, зеленый горошек, творожный сыр, сметану, жареный лук. И все перемолоть до состояния однородной массы. |
![]() |
Далее добавить соевый соус, соль и перец (по вкусу), перемешать. |
![]() |
Полученную массу переложить в кондитерский мешок с насадкой. Заполнить серединки яичных белков. |
![]() |
Украсить зеленью и французской горчицей! |