Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриные желудки по необходимости чистим, хорошо промываем, засыпаем содой. Оставляем на 1 час. Благодаря соде, желудки будут мягкие. |
![]() |
Готовые желудки достаём, бульон процеживаем. |
![]() |
Морковь можно нарезать для украшения на кубики, кружки или сделать, как я, звёздочки. |
![]() |
Желудки тонко режем. |
![]() |
Берём консервированную кукурузу и зелёный горошек, у меня продукция "Фрау Марта". |
![]() |
Достаём форму из холодильника, равномерно кладём горошек и кукурузу в форму. |
![]() |
Сверху кладём нарезанные желудки и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник для полного застывания (минимум 3 часа). |
![]() |
Для подачи я нагреваю форму обычно феном. Заливное легко выходит из формы, переворачиваем его на блюдо. Храним заливное в холоде. Приятного аппетита!!! |