Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Баклажаны нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Перец болгарский порезать кубиками. |
![]() |
Сложить всё в пакет для запекания, добавить томатную пасту, разведённую в воде. Соль, молотый черный перец и сахар. |
![]() |
Через 20 минут достать пакет. Дать чуть постоять и аккуратно, что бы не обжечься паром, срезать узел. |
![]() |
Выложить овощи в кастрюлю, желательно с толстым дном. |
![]() |
Пюрировать до нужной консистенции погружным блендером. |
![]() |
Попробовать на вкус. Если чего то не хватает, то добавить. Натереть чеснок. Перемешать. Проварить на медленном огне после закипания минуты три-четыре, постоянно помешивая. Остудить. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Можно на хлебушек положить, а можно как гарнир. |