Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свиной язык отварить, очистить и нарезать кусочками. |
![]() |
Консервированную красную фасоль ТМ Фрау Марта промыть и отложить несколько фасолинок для украшения. |
![]() |
Лук очистить, мелко нарезать и спасеровать на оливковом масле до мягкости. |
![]() |
В чашу блендера сложить язык, фасоль, лук, чеснок и соль с перцем. |
![]() |
Измельчить до однородной и пышной массы. Паштет готов. |
![]() |
Взять некрупные томаты. У меня чуть крупнее черри, сливовидной формы. |
![]() |
Томаты помыть, разрезать на половинки и вынуть сердцевину. |
![]() |
Нафаршировать половинки помидоров паштетом, сверху украсить фасолью и зеленью. Закуску лучше готовить перед подачей. |