Описание: Тунец, огурцы, кукуруза... За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Консервы рыбные
(тунец в собственном соку)
— 1 бан.
Кукуруза
(консервированная)
— 1 бан.
Яйцо куриное
— 4 шт
Огурец соленый
— 4 шт
Лук зеленый
Зелень
Майонез
(легкий)
— 100 г
Соль
Масло растительное
Помидор
— 1 шт
Приготовление
Взбить 3 яйца с солью.
Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Дать полностью остыть.
Готовый омлет нарезать небольшим квадратиками, оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата.
Нарезать небольшими кубиками 3 соленых огурца.
Один огурец нарезать кружочками и оставить для украшения, зеленый лук и зелень мелко нарезать.
Куски тунца размять вилкой.
Омлет, соленые огурцы, консервированную кукурузу, лук и зелень соединить, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и половинкой вареного яйца.
Салат с тунцом и солеными огурцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/