Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для бутербродов. В ингредиентах я указала, что нужно каждого вида огурцов 0, 5 шт., это если огурцы одинаковые и средних размеров. У меня, как видите, разнобой. |
![]() |
Лук нарезать перьями, добавить по щепотке соли и сахара, влить слабый уксус (5%). Можно взять сок лимона. Перемешать и оставить мариноваться, пока не понадобится. |
![]() |
Ломтики "Бородинсого" или другого черного хлеба подсушить на сухой сковороде. |
![]() |
Нарезать огурцы мелкими кубиками, добавить зеленый горошек ТМ "Фрау Марта". |
![]() |
Натереть зубчиком чеснока подсушенную сторону хлеба. |
![]() |
Смешать майонез со столовым хреном и заправить овощную нарезку с горошком. |
![]() |
Всё готово, остаётся приготовить сами бутерброды. Для этого на кусочки поджаренного хлеба положить огуречный салат, а сверху положить отжатый от уксуса лук. |
![]() |
Бутерброды "Три огурца" готовы. Приятного аппетита! |