Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: now ta2017
Описание: Этот рецепт ёжиков удивит всю вашу семью. Такие мясные шарики придутся по вкусу всем, от мало до велика. Ежики получаются нежными, воздушными. Просто обьедение. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Отвариваем рис до полуготовности. Смешиваем три вида фарша. |
Дабовляем в фарш рис, яйцо, соль, перец. |
Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки. |
Добавляем в фарш остывший лук. |
Все перемешиваем. |
Делаем подливу. В миску добавляем 1 ст. л томатной пасты,1 ст. л сметаны (или майонеза)соль, перец, специ. |
Заливаем водой. Добавляем 1 ст. л муки и еще раз перемешиваем. |
Далее обжариваем лук и морковь. Катаем шарики из фарша. И выкладываем их на зажарку. |
Всё заливаем подливой и ставим на медленный огонь. Когда закипит подлива положите пару кубиков сливочного масла. Тушите минут 30. |
ВСЁ ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |