Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Тесто: в миске соединить муку, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() |
Добавить кусочки мягкого сливочного масла, влить растительное масло. |
![]() |
Перетереть руками в крошку. |
![]() |
Добавить яйцо, вмешать его в тесто. |
![]() |
Влить холодную воду и, собирая тесто в шар, замесить тесто (если чувствуете, что тесто не собирается в шар - можно чуть добавить растительного масла/муки). |
![]() |
Тесто чуть вымесить на поверхности. |
![]() |
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
Начинка: сыр натереть. |
![]() |
Добавить яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. |
![]() |
Добавить 1 ст. л. панировочных сухарей (у меня сухари с добавлением сушеной моркови и паприки) и тщательно перемешать сырную начинку. |
![]() |
Достать тесто из холодильника, разделить на кусочки ( у меня получилось 11 шт.). Раскатать кусочек теста. |
![]() |
Выложить сырную начинку. |
![]() |
Сложить, прижимая края, затем пройтись по краю вилочкой, чуть прижимая тесто. |