Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
Описание: Все очень просто и вкусно! Сыты будут все! С приготовлением справится каждый, блюдо не может не получиться!Мясо помыть, нарезать стейками, размером с картофель. соль, перец и любые специи смешать. Мясо посыпать специями с двух сторон. Оставить мариноваться на полчаса, час. |
Обжариваем мясо на сильном огне по 2 минуты с двух сторон чтобы образовалась золотистая корочка. |
Если любите лук, нарежьте кольцами, сыр нарезать средними кусочками по размеру картофеля. |
Очищенный картофель разрезаем напополам, посыпаем специями, кладем кусочек обжаренного мяса, лук и сыр, накрываем второй половиной. |
Подаем с пылу с жару с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита! |