Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Белая фасоль в бальзамическом соусе приобретает очень насыщенный и глубокий вкус, будто вы тушили её в течение нескольких часов, а не 20 минут. Для этого возьмите уже готовую консервированную белую фасоль ТМ Фрау Марта и проварите в томатном соусе с добавлением жареного бекона, тимьяна, мёда и бальзамического соус-крема. Последние два ингредиента придают соусу приятную сладость, а поджаренный бекон - копчёный вкус.В небольшой сковороде поджарьте нарезанные соломкой ломтики бекона, чтобы он стал слегка хрустящим. |
Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока, одну банку измельченных консервированных томатов. |
Затем добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения. |
Для приготовления закуски я взяла белую, оригинальную фасоль ТМ "Фрау Марта". |
В приготовленный соус добавьте 2 банки консервированной белой фасоли ТМ "Фрау Марта" (предварительно слейте сок и промойте). |
Затем добавьте 1 ст. л. меда и бальзамический соус-крем, 1 веточку тимьяна и копченую паприку. Варите на медленном огне до загустения, около 20 минут. |
Посолите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. |
Приятного аппетита! |