Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белая фасоль в бальзамическом соусе

Автор: Tatanj

Белая фасоль в бальзамическом соусе

Описание: Белая фасоль в бальзамическом соусе приобретает очень насыщенный и глубокий вкус, будто вы тушили её в течение нескольких часов, а не 20 минут. Для этого возьмите уже готовую консервированную белую фасоль ТМ Фрау Марта и проварите в томатном соусе с добавлением жареного бекона, тимьяна, мёда и бальзамического соус-крема. Последние два ингредиента придают соусу приятную сладость, а поджаренный бекон - копчёный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты В небольшой сковороде поджарьте нарезанные соломкой ломтики бекона, чтобы он стал слегка хрустящим.

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока, одну банку измельченных консервированных томатов.

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты Затем добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты Для приготовления закуски я взяла белую, оригинальную фасоль ТМ "Фрау Марта".

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты В приготовленный соус добавьте 2 банки консервированной белой фасоли ТМ "Фрау Марта" (предварительно слейте сок и промойте).

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты Затем добавьте 1 ст. л. меда и бальзамический соус-крем, 1 веточку тимьяна и копченую паприку. Варите на медленном огне до загустения, около 20 минут.

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты Посолите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Белая фасоль в бальзамическом соусе ингредиенты Приятного аппетита!






Белая фасоль в бальзамическом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru