Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Грецкие орехи заранее замочить в кипятке до остывания воды. Остывшую воду слить, промыть холодной водой и просушить на горячей сковороде без масла. |
![]() |
Фасоль ТМ "Фрау Марта" откинуть на сито, дать стечь жидкости. |
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Специи можете взять любые, какие любите. |
![]() |
Высыпьте травы, соль и чеснок в чашу блендера. |
![]() |
К пасте из орехов выложите красную фасоль ТМ "Фрау Марта" |
![]() |
Измельчаем до однородности. |
![]() |
Чтобы сделать паштет мягче, понемногу добавляйте холодную кипяченую воду до желаемой консистенции |
![]() |
Доведите до желаемого вкуса, добавив по каплям средне-острую горчицу |
![]() |
Цветочный мед |
![]() |
И лимонный сок. Мы купили удивительно вкусные тонкокорые лимоны с невероятно сладким соком. Такие на востоке почему-то называются "кровавые" |
![]() |
Выложите паштет в удобную форму. Посыпьте его жареными тыквенными семечками. |
![]() |
Паста получается очень питательной и сытной. Она прекрасно сбалансирована по бекам и жирам. Ее идеально дополнят свежие овощи, особенно огурец и красный сочный перец. |
![]() |
Такая закуска послужит прекрасным праздничным постным блюдом, идеальной ссобойкой для офисных работников и студентов, отличной заменой для тех, кто не ест мяса. |