Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусное и ароматное рагу. Лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Питаемся правильно - худеем к весне!)Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. На оливковом масле пассировать лук до мягкости, затем добавить куриный фарш и хорошо помешивая обжарить до готовности. |
Картофель и тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки и выставить программу тушение, на 1 час. |
Через 20 минут добавить нарезанную брокколи и пекинскую капусту, перемешать и тушить далее. |
Еще через 15 минут добавить нарезанные дольками шампиньоны и помидоры. Снова перемешать и тушить далее. |
За 10 минут до готовности, в чашу мультиварки добавить куриный фарш с луком и рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. По истечении программы, рагу готово. |
Подать горячим, с хрустящими хлебцами. |