Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Для приготовления этого дип-соуса вместо сливочного сыра используется творог с пониженным содержанием жира, около 1 % жирности. Взбейте его с консервированной белой фасолью ТМ Фрау Марта в кухонном комбайне или блендером, и закуска приобретёт нежную бархатистую текстуру. А сушёный тимьян, немного яблочного уксуса, оливковое масло и щепотка паприки добавят яркость вкусу. Для более интересного сочетания используйте копчёную паприку вместо обычной сладкой. Макайте в закуску крекеры, ломтики хлеба или сырые овощи. Быстро, вкусно и очень полезно. Угощайтесь!В чашу поместите творог, яблочный уксус, сушеный тимьян, фасоль консервированную белую ТМ "Фрау Марта" (предварительно слейте сок и промойте), соль и чёрный молотый перец по вкусу. |
Все ингредиенты измельчите до однородной консистенции, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши. Приготовленный соус поставьте в холодильник на 1 час. |
Переложите дип-соус из белой фасоли в сервировочную чашу, полейте оливковым маслом, посыпьте копченой паприкой и украсьте нарезанным зеленым луком. |